Путь одиночки

Я выбрал себе этот путь
Я не знаю ,как долго он длится
Мне бы только с него не свернуть
А уж там на века хоть продлится
 
Я иду по нему много лет,
Не пытаюсь пройти его сразу
У пути моего конца нет
И о выборе не пожалел ни разу
 
"Нет друзей у тебя ну и что ?
Я твердил себе, как нибудь справлюсь
И без них я сто лет проживу
Ни за что ,никогда не сломаюсь.
 
Я не знаю что будет потом,
И в исходе пути не уверен
Одиночество, верный мой друг
И тебе одному лишь я верен.
 
Друг ,который меня не предаст
И я сам его не покину
Друг ,что будет со мной навсегда
Не воткнет грязный нож в мою спину.
 
Одиночкой по жизни иду
И о прожитых днях не жалею
Одиночкой по жизни иду
Сколько лет я еще проживу?