В жизни всё так.

Аудиозапись

Можно слёзы лить, плакать,
Только смысла нет в том,
Вспоминать о солдате
Нужно просто молчком!
 
О нём память святая,
Несмотря на грехи,
В небеса улетая,
Здесь оставил он их!
 
Не виновен он в чём-то,
Просто в жизни всё так,
Как в аду всё у черта,
Каждый каждому враг!
 
То, что делал невольно,
Всё простил ему Бог,
Пусть душе его больно,
Он иначе не мог!
 
Плакать точно не надо,
Не солдата удел,
Вышел он и из ада,
В небеса улетел!!
 
09.05.2021 год