На тормозах.

Аудиозапись

Всё дальше дни давно ушедшей Славы,
Где был успехом результат труда,
Был серп и молот, не орёл двухглавый,
Надеждой всех и Верой в те года!
 
Никто не мог понять, в чём было дело,
Но не могли не горе не война,
Остановить, что к звёздам полетела
Дремавшая столетьями страна!
 
Какою силой обладает Вера?!
Как можно всё испортить раз солгав!!
Уменьшилась и в весе, и в размерах,
Страна, в которой вновь орёл двух глав!
 
Не чтить нельзя, но если верить, сердцем!
Что не от сердца, то не полетит!
Катиться может, как-кто, по инерции,
Но только тормоз каждый ощутит!!
 
09.05.2021 год