О светлом и грустном

Творчество от горя не спасает ,
Не спасают добрые дела ,
Когда сын родителей кидает-
Это есть источник зла...
 
Думаешь невольно о могиле ,
И невольно вспоминаешь Бога ,
Покуда живы мы , покуда в силе-
Будем жить светло и строго
 
Быть достойным той Судьбы ,
Что с тобою не искали мы...