Фоторобот мыслей

Кто с кем, а мы с ней, 
Счастья рокоты в этих словах,
Рифмы, как фоторобот мыслей,
Мудренее утро, но я жаль сова.

И поэтому ночью мой почерк
Фрагмент фоторобота строит.
Не найти приблизительный очерк
Души твоей в маленьком слове.

Ни рифмой, ни слогом измерить
Не выйдет твой внутренний облик,
Во Вселенную в сердце поверить
Убедил долгожданный твой отклик.

И покуда любить не умею
И писать стихи о любви,
В Человека с душою поверю,
Ведь поверила в меня ты...