Чёрный ящик

Чёрный ящик
Наша душа, закованная в чёрный ящик,
Запертая в стенах обесточенного лабиринта
Ищет выход. Находит тупики всё чаще...
И вновь попытка выбраться разбита...

Эмбиент так прост, но зашифрован кодом,
Не разгадать, увы который, и не открыть,
Ты чувствуешь его. Это твоя природа,
Тебя она и убивает, и заставляет жить.

И этот чёрный ящик насытили сентенции,
Попробуй разгадать носителя пароль,
Но лишь извне тебя откроет сердце...
Тот человек, с кем обретёшь покой.