и пусть... это не стихи

и пусть... это не стихи
а Узор неистребимый -
в Соцветьи Чувств....
Устами Слов -
озвучено Тобой...
Душой - питаемо...
а Сердцем - Возносимо...
в Океан - Мироздания - Тебя....
...себя являют ...по Наитию...
без расчёта и предубеждения....
как Даётся.....и ОБРАЩЕНИЕ....
в стихах ли ...в прозе...
коль Оно
созвучно Душе Твоей -
Рождает Образы ...Певучие...
но ...это не значит...
что не Тебе...
Ведь - Восприятие Твоё...
и Устремление ....
МНОГОЕ - ОПРЕДЕЛЯЕТ....
и во мне...
"нечто" возникает...
в Отношении к Тебе....
Потому....не могу ...я подтвердить....
что Не... Для....Тебя..
Ведь....такой, как Ты....
нету у меня...
( в чём я совсем не вру...)
Даже, такая Наша Встреча -
в письменах...стихах...и в Мыслях,
порою не озвученных...
НО - СоЗВУЧНЫХ !!!....
и в Чувствах, к Словам
ещё здесь не прирученных....
что Возникает
на Грани Соприкосновения
и...УЗНАВАНИЯ....
Миров, будто - Вселенных разных...
но ...Необыкновенных и Прекрасных...
без преувеличения -
Неотразимо Уникальных....
Узором Душевной Сущности...
Твоей - моей...что -
Отрадно...Воскрешаемо...и - ВозЛЮБИМО
и неискоренимо!!!...
...и Ты - ЗНАЕШЬ....
что ...в Каждый День....
по Новой Ощутима...
Твоё Движение Чувств...
и вихрь Мыслей...
Твоё Дыхание Души...
и Сердца...сокровенный миг....
что - Доверяешь....
Ведь Эта Нить....
становиться одной...
всё боле зримою Стезёй,
как Светочем в Пути....
для Нас - обоих...
...и ...к а к...может быть....
невероятна Встреча...
тех Существ...что в друг друге...
Вселенную Любви
ВСЕЙ Жизни...
тайноЗримо ...Открывают....
... что и Озвучить....порою....невозможно...
ибо - несоизмеримо....
Дивная Душа моя...
когда ...живьём
Пространства......
Исчезают.