ИСПОВЕДЬ

ИСПОВЕДЬ

Аудиозапись

 
Ты стала, милая, опорой
В моей запутанной судьбе.
Порой казалась чуть суровой,
Но верил я всегда тебе.
Ты можешь словом успокоить,
Моё бунтарство погасить.
Меня к грядущему настроить,
Чтоб мог спокойно дальше жить.
Ты сколько раз меня спасала,
Когда у пропасти стоял.
Покоя ты порой не знала,
Чтоб глупо я не загулял.
А я считал, что так и надо,
Что только так должно всё быть,
Что ты обязана, отрада,
Своей мне верностью служить.
Теперь с собой я разобрался,
Я по ночам порой не сплю.
Со всем, что было, я расстался.
Я лишь тебя одну люблю.
Поверь, в долгу я не останусь,
Все чувства нежности отдам.
Я на коленях честно каюсь,
Что предавался я грехам.
Меня за прошлое прости.
Не повторю своих ошибок.
Крест тяжело в душе нести.
Конец пути ещё не близок,
Как мы вдвоём его пройдём,
Теперь зависит от тебя.
Вот так мы поздно познаём,
Что надо жить, не всех любя.