ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ ПРОЖИТЬ, НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ

ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ ПРОЖИТЬ, НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ

Аудиозапись

 
«Не всегда прощения просит тот, кто виноват.
Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.
Эрих Мария Ремарк, немецкий писатель»
(1898 – 1970)
 
Хочу навсегда наши ссоры забыть,
Дальше спокойно в любви только жить.
Возраст не тот. Не быть мне другим.
Так и останусь до гроба таким.
Ругай меня лишь по заслугам.
Буду твоим я преданным другом.
Стану, как клятву, твердить и в бреду,
Что лучше тебя никого не найду.
Будем и впредь на судьбу не роптать.
А все невзгоды вдвоём побеждать.
Исполнится, верю, любое желание,
Первое наше вспомнив свидание.
Будем друг другу нежность дарить,
А поседев, ещё больше любить.
Пусть нам с тобой завидуют люди.
Жизнь вместе прожить, не торт съесть на блюде.