РАЙ ХОЧУ Я ЗАСЛУЖИТЬ

РАЙ ХОЧУ Я ЗАСЛУЖИТЬ

Аудиозапись

«Сад цветущий, подруга и чаша с вином -
Вот мой рай. Не хочу очутиться в ином.
Да никто и не видел небесного рая!
Так что будем пока утешаться в земном».
Омар Хайям, персидский поэт»
(1048 – 1131)
 
Хочу попасть в страну чудес,
Где жизнь длится бесконечно.
Есть заколдованный там лес,
В рай поселился он навечно.
Своей судьбы я пью вино.
Порой оно бывает терпким.
Но силы придаёт оно.
Стрелком по целям стал я метким:
Тех выбираю, кто дружней.
И самых милых в мире женщин.
Мне всё становится важней
Не замечать на сердце трещин.
Стоять на месте нет причин.
Я буду двигаться вперёд.
Меня ждут множество вершин,
К ним намечаю свой полёт.
Я должен всех их покорить,
Пока на свете я живу.
Рай постараюсь заслужить
Пред тем, как взвиться в синеву.