ПРИШЛО ДОЛГОЖДАННОЕ ВРЕМЯ ПОБЕДЫ

ПРИШЛО ДОЛГОЖДАННОЕ ВРЕМЯ ПОБЕДЫ
Пришло долгожданное время Победы,
И меньше прошедших войну остаётся,
А мир не покинули горе и беды,
Есть страны, и наша, где кровь ещё льётся.
 
Но люди земли все живут оптимизмом,
Никто не желает теперь воевать.
А власть озабочена лишь популизмом
И, что обещала - быстрей забывать.
 
Но больше не будем сегодня об этом,
Ведь наша надежда теперь в наших детях.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121050906427