ВАЖНОЕ ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ

ВАЖНОЕ ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ
Часто важное что-то мы не замечаем.
Пустяки нагнетают тревоги, печали,
Душу рвут, этим делая свежие раны,
Что потом очень долго не заживали.
 
Пусть обдует меня свежий ветер. Он лечит.
Я подставлю лицо и ладони навстречу.
Унесёт он тревоги мои и печали
И оставит лишь важное мне за плечами.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121050801488