С тобою плыть на бригантине (навеяно песней "Ti", Romantične Boje)

Я украду тебя у ночи,
Все вдаль уходят поезда,
И пусть все будет, как захочешь,
Но не забуду никогда. -
 
Твои глаза, что так взывали,
И нежность рук твоих, малыш.
С тобою вместе мы бежали,
Я знаю - тайну сохранишь.
 
Во сне шепчу лишь это имя,
Ведь дни и ночи напролет
Мечтаю плыть на бригантине
С тобою, совершить полет.
 
И все, что нужно в этом мире,
О чем так преданно молчу -
С тобою плыть на бригантине,
Твой голос слышать так хочу!