Наверное, люблю

навеяно серией песен сербского музыканта Зорана Цветковича Цвеле в рамках двух его проектов "Romantične Boje" и "PPP". Но основоположником стала песня "Bez Tebe")
 
Звон бокалов вдалеке чуть слышен,
Тихо свечи догорят в ночи.
Прошепчу слова тебе чуть слышно,
Пусть о нас все говорят, молчи.
 
Прошепчу слова о главном, не забуду,
Как горели преданно глаза.
Помнить о тебе всегда я буду,
Как хочу то время вновь вернуть назад!
 
Стрелки жизни повернуть сумею ль?
Время, подарившее тебя.
Жду, когда же снова обогрею,
Губы, тело поцелую я.
 
Жду, когда же на пороге снова,
В тишине появится она.
Мое сердце - будто бы в оковах.
Лишь ее зовет моя душа.
 
Только ей доверю свою тайну,
Только ей тепло вновь подарю.
"Без тебя глаза мои печальны,
Понял я: наверное, люблю".