Ждет новый день на пороге (навеяно песней "Jutro", Romantične Boje)

Ждет новый день на пороге,
Утро, рассвет, тишина.
Но не суди слишком строго,
Все же осталась одна.
 
Ты среди ночи проснулась,
Имя шептала его.
В прошлое вновь окунулась,
Но как-то пусто, темно.
 
Утро настало и ели
Смотрят печально в окно.
Счастье сберечь не сумели,
Стало на миг все равно.
 
Может, ему также ночью
Было совсем не до сна.
Гонит тоску свою волчью,
А на пороге - весна!
 
Может, вдвоем, не подумав,
Чувства убили, любя?
От своих слов обезумев,
Ждете вы нового дня.
 
Оба вы тщетно пытаясь
Воспоминания убить,
Но, от разлуки той маясь,
Чувств прежних вам не забыть.
 
Утро попросит: забудь же,
Прошлого уж не вернешь.
Счастлива снова ты будешь,
Скоро сама все поймешь.