Молчание - минуты - тишина Галинка Багрецова С Днём Победы! С Днём ПАМЯТИ!

Молчание - минуты - тишина    Галинка Багрецова     С Днём Победы! С Днём ПАМЯТИ!

Аудиозапись

Молчание - минуты - тишина
Галинка Багрецова
 
Ну, вот и дождь застыл на этих строчках,
Молчание - минуты - тишина ...
Склонили головы - без ветерочка,
Знамёна и штандарты, времена ...
 
И поклонилась, сняв свои уборы,
Над подвигом их грешная земля ...
И каждый пусть поймёт, что Ангел чёрный -
Бездушная безликая война ...
 
Она прошлась по городам и душам,
По крови, по земле, и по любви ...
Огромную вселенную разрушив,
Но только мы, в том усмирить смогли..
 
Чтоб дети вновь рождались под звездою,
Под солнцем и счастливою зарёй ...
Всем павшим мы поклонимся с тобою
Чтоб завтра не погиб в войне другой ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/05/2021/u/
 
Vangelis - Elegy
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050903056