А лучше, однозначно, бабы есть

А лучше, однозначно, бабы есть
- но для кого-то!
И красивей, быть может, и умнее,
А мне, как будто бы, с тобой
по жизни квота
И в целом мире нет тебя милее.
Быть может кто-то видит
прямо сразу,
Кому чего и сколько в граммах
взвесить,
А мне же и две строчки по заказу
Претит писать, могу накуралесить.
Любить, - так только всей
своей душою,
Я однозначно выбрал путь
совсем не лёгкий,
Но я отдам - что есть,
за ночь с тобою
И пусть мигают красным
перекрестки...