Мой сон пропал

Мой сон пропал
Я больше увы не сплю
И думаю нынче по другому
В полу-бреду,бреду я.
В темноте шагаю,
Найти хочу я для начала
Пустой листок и карандаш
И написать все изначально.
Где ошибался,там исправить,
Где не писал,там написать,
Где не дожал,там нажимать,
Где обманул,там рассказать.
Хочу я сон и карандаш,
Мысли и листок,
Кофе или чай
И пару новых строк.
29.04.21