Зачем тревожишь душу мне признаньем..?

Зачем тревожишь душу мне признаньем..?
И продлеваешь жизнь ещё на век..
Под чувствами не рухнуть мирозданью б!!!
Я слышу слез небесных звучный всплеск...
 
То амрита струится в исступленьи!
В накале чувств и в истины игре..
Я возрождаюсь в неземном мгновеньи,
Взметаясь пламенем в мистическом костре!!!
 
С собой возьму любви твоей признанья.
На сердце спрячу от недобрых глаз..
Твоей мечты неброское названье
Запомню , чтоб призвать её тотчас,
 
Как в небо взмоем снова воедино
Сердцами слившись в свете бытия..
И дни разлуки из колючих льдинок
Слезами радости растают для тебя.......
 
09.05.2021г.
917