Отчего- то на душе светлым - светло!..

 
И сердце враз от мира отрешась
В себя ушло, ища другого мира...
А этот мир ,в навозе копошась,
Искал,наверно, своего кумира..
 
Мы все стремимся к счастья без конца...
Спешим успеть, отняв все у соседа...
Но кто- то ждёт небесного гонца
И Духа пресвятого к чудному обеду...
 
P.S.
Отчего- то на душе светлым - светло!..
Нет причин особенных для счастья...
Голосят над праздничной ветлой,
Ласточки ,прося любви причастья!!!
 
09.05.2021г.
916