Между нами дорог немерено.

Между нами дорог немерено-
Поясов часовых круговерть!
Сколько жизни той мне отмерено?
Суждено ль до тебя долететь?
Твои глазоньки тёмно - карие
Прямиком в мою душу глядят!
Моя милая, моя главная,
Мне о многом они говорят!
Пропою тебе под гитару я
Свои песни, как гимны любви!
Только мысль одна, неприкаянная...
Что там ждёт нас с тобой впереди?!
 
10  января 2012 год.