огородное

солнце печёт откровенно
жжёт в огороде щегол
редька стыдится хрена
хоть и не слаще он
 
я загораю с лопатой
пот вытесняет крема
редька растёт горбатой
я не стройна ни хрена
 
синий дымок сигареты
в кружке холодный квас
часом и квасом хрен ты
редьке споёшь о нас
 
так что щегол покеда
ишь насвистел заводной
с редькой мы здесь до обеда
пашем и хрен со мной