адюльтер

крою
крою
выходят швы наружу
скорей бы в голове переучёт
с повинной головой и в грязь и в лужу
а меч повинных вроде не сечёт
 
казак мой терпелив да атаманист
таких как он не сыщешь днём с огнём
и в шалаше с ним рай и даже аист
меня недавно спрашивал о нём
 
где стыд
где совесть
выйдет знаю боком
мой адюльтер
 
в горячечном бреду
я ночку провела у Саши Блока
 
сегодня спать с Есениным иду