А как вернуть утраченную веру?.

А как вернуть утраченную веру?.
И слезы ты считаешь лишь свои...
Любви богатства скрыл Господь Кубера,
Пока любил свою ты визави...
 
Сжигало сердце болью мое тело...
И, вдруг, привыкло факелом гореть...
И славить Бога в днях поднаторело,
И в снах витать ,и жизни не хотеть..
 
Когда ж посыпались со всех сторон угрозы..
То ничего не ясно было мне...
И радовали только сердца розы...
И мысли, что скакали на коне...
 
Смеялись тело и душа...Ведь боль
Жила в обоих...Жизнь летела мимо...
Лишь в небо увлекал гобой,
Что пел им песни снов неутомимо...
 
И этот мир давно уж тренажер,
Где долг лишь выполняется и требы...
И каждый в ней учитель и стажер...
И хочется летать, как птицы, в небе!!!!!
 
08.05.2021г.
914