Ничего смешного

А до Романовых же правил Рюрик,
Но умер одноклассник Юрик.
Когда творилося безвластие,
Я думал что сойдусь я с Настей.
Но вот уходит всё вокруг, как и последние часы,
Хотя сильнее движется всё приближение и летней полосы.
И сильно слышно вдруг уже как по весне воробушки запели,
Не тороплюсь, но я спешу, хочу успеть к Касиопею,
Вернуться в старое не смею,
Но я боюсь, что не успею.
Не просто так вернулись птицы с севера, но это новая серия,
Всё было тогда, когда Москва слезам не верила,
Не просто так искал кого-то Жорик,
Но я нашёл лишь одного - он одинокий друг мой Йорик.
Пройдёт весна, а летом встретятся другие,
Хотя и были ранее они словесные враги.
И в дни тепла все дачники разъехались на грядки,
А я по-прежнему со смертью всё играю в прятки.