буду как суккуб

Много песен спела…
И опять спою!
Ты держись! Умело
Будешь жить в строю!
 
Я же вольной птицей
Богом рождена!
Не хочу, как дОлжно,
Пусть совсем одна.
 
Я дождусь влюбленных
Глаз в меня и губ!
И тогда, поверь мне,
Буду как суккуб.