много песен будет...

Много песен будет
О любви красивой…
И дождусь, конечно,
Назовусь я « милой»!
 
Будет праздник жизни
Мне с другим поэтом,
Вместе с ним, играясь,
Мы споем дуэтом.
 
Ну, а ты, мой мальчик,
Не умеешь прятать
Грубости и фальши…
Покупаешь златом
 
Чувств прекрасных в сердце…
Ты очнись, попробуй!
И прощай. Не время
Нам былое трогать!!