ГРЕШУ И КАЮСЬ

ГРЕШУ И КАЮСЬ

Аудиозапись

Грешу и каюсь вновь и вновь,
Грешу и каюсь.
Погасла наша та любовь,
В душе усталость.
 
Какой же пылкою была,
Счастьем светилась.
Кто виноват, и чья вина,
Что всё забылось.
 
Теперь грешу и каюсь вновь,
Что не сумела.
Твою любовь я сохранить,
Так неумело.
 
Грешу и каюсь пред тобой,
Да, я любила.
Года прошли нас стороной,
Мы всё забыли.