В День Памяти

В текущем вдаль тысячелетьи
всем помнить, право, не грешно
то, как ковалось в лихолетье
трудом детишек (не смешно)
и женщин, и мужчин, и дедов
Победа наша над врагом
в лишениях до мук и бредов,
о Мире с мыслью, о благом!