О чуде

Она и он любовались цветком!
Единственный средь камней белый крокус
весною ранней расцвёл не при ком,
казался чудом - непознанный фокус!
 
Откуда эта для них красота
казалась видом настолько милейшим?!
Похоже, это была их мечта -
их жизнь такою могла быть в дальнейшем!
 
... "Обыденность начинает трещать
по швам", когда появляется чудо,
улыбок радостных будто печать!
Как это необходимо кому-то!