Желание жить

Для желания жить живописно - желанно жюри
от рождения и до скончания Вашего века
из случайностей тех, что бывают, жури-не-жури,
огорчений-утех, что сопутствуют Вас - человека!
Создавая ту жизнь, находя нужный смысл, как и я,
Вам не надо тужить безотчётности здесь бытия...