Всегда выбираем мы!

Небывалый «Новый мировой порядок»,
Обозначенный на каждой долларовой купюре,
Прятался, мимикрировал, менял наряды,
Но встал в полный рост, открыто, в натуре!
 
Вступили мы с вами в «Новую нормальность»,
Эксперты говорят так на своих сессиях.
Надвигается неведомая «Новая реальность».
Время пришло очередной «Рецессии»..
 
Рухнет «Долговая мировая экономика».
Золото быстро растёт в цене опять-
Жутко-знакомая кризиса физиономия
Скалит зубы, грозит всё твоё отнять.
 
В клетках сидим, поголовно пересчитаны,
А по миру идёт, запущенный вовремя,
Хозяин-вирус, о нём немало прочитано,
И вакцину придумали дяденьки добрые.
 
Рушатся государства, лопаются состояния.
Войны затеваются головами холодными.
Искусства и культуры мировые достояния
Мстительно уничтожены варварами голодными.
 
В эпоху перемен живем мы с вами, похоже.
Врагам такого даже не пророчим!
Кто друг, кто враг, кто просто прохожий,
Трудно распознать нам, как им, впрочем.
 
Пялимся на экраны тв-шоу дармовых,
Достанут везде они, в городах и волости.
В гвалте истерики СМИ мировых
Услышим ли мы тихий голос Совести?
 
С кого нам пример брать, на кого равняться?
Где камертон, так нужный, объявится?
Истина одна, только Правды разнЯтся,
Ищем Истину и она нам явится.
 
Нужно дать Времени перебурлить,
Перетасовать колоды, разрушить старое.
Главное, Душу свою сохранить,
Где человеческий голос поёт под гитару
 
О любви вечной, о звёздной дали,
О Земле прекрасной, где сокровищ не счесть...
За наше счастье свою жизнь отдали
Отцы и деды. Не посрамим их честь!
 
Будем счастливыми в эпоху перемен!
Учить детей своих тому, что знаем.
Мир меняется. Что даст он взамен?
Нам выбирать! МЫ ВЫБИРАЕМ!
 
22.07.20
ЛЕ❤️