Океан безмолвия

Есть красота у старости.
Забытый гром побед,
Морщинки - от усталости
И неудачи след.
 
В глазах не блещут молнии -
Покой их не тревожь -
Но океан безмолвия..
Ведь слово - это ложь.
 
В них еле уловимая,
Как на ветру свеча,
С тоскою не сравнимая,
Счастливая печаль.
 
Есть красота у старости,
Вся жизнь - лишь долгий путь
Довольствоваться малостью,
Чтоб главное вернуть.
 
9.12.20
ЛЕ❤️