Спасена

Спасена
"Солнце отражается в чистых водах, а небо — в чистом сердце.“
Николай Сербский
По канату через море
прохожу я, не спеша.
Со стихией не поспоришь –
рвётся ввысь моя душа.
 
Не летать, а падать страшно
в глубину коварных волн.
Шаг последний – самый важный.
Кто не струсил – тот спасён.
 
Забываю страх минутный,
лучик гладит по плечу.
Небо плещет перламутром,
разгоняюсь... и лечу!
 
В чистых небесах отныне
сохраню земную нить.
Страх отдам морской пучине.
К солнцу долго-долго плыть!
========
 
07.05.2021 Фото из интернета
 
© 08.05.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3083120