Эта музыка без слов Галинка Багрецова Поздравляю всех с Днём Победы!

Эта музыка без слов    Галинка Багрецова    Поздравляю всех с Днём Победы!

Аудиозапись

Поздравляю всех с Днём Победы!
 
Эта музыка без слов,
Эта песня без имён,
Эта память из веков,
Опустив чело знамён ...
Поклонимся, поклонимся сейчас ...
И каждый миг, и каждое мгновение,
Мы будем вечно помнить всё о Вас ...
Пускай сияет памяти знамение ...
 
И память не покинет никогда,
В живых сердцах минуты поклонения
И дождь сейчас - почившая слеза ...
Мы помним, Мы всегда ...
 
И нет забвения ...
**********
 
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/05/2021/u/
 
Vangelis - Conquest of Paradise
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050806759