К поэтам - конкурсантам

Надеюсь, стая не сгрызет за это,
А мне с пути по жизни не свернуть.
В придворные, притворные поэты
Закрыт мне сердцем, кровью ложный путь.
 
Поэт с пером-винтовкой осторожен
С тем, что у Бога словом отпросить.
Не состоять ему вовек в массонской ложе
И в лигах разномастных не тусить.
 
Души не тронуть тем, что в конкурс встало,
Той жить строке от силы пару дней.
Солдат не за медалькой в бой кровавый,
Он - за свободу Родины своей.