Скачут девушки на батуте

Скачут девушки на батутах,
Любо - дорого, просто ах.
В гимнастерках, пилотках будто,
И лосины на их ногах.
 
Скачут девушки под "Катюшу",
За спиной их Мемориал,
Лучше способа плюнуть в душу
Фитнес-центр не подобрал.
 
Вот попрыгают тут девчонки
И пойдут на пивко-шашлык.
Парень с пивом баварским звонко
Праздным матом займет язык.
 
Тут вискарь, водочка и пиво.
Не мужик тот, кто в май не пил.
Да, и папе скажи "спасибо",
Что от армии откупил.