С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

С  ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Аудиозапись

ВСЕХ, С ДНЁМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!
И от души всей я желаю:
Не болеть и не стареть,
А душою молодеть!
Налить в бокал. Сказать: УРА!
С Победой Вас — мои друзья!
 
09.05.2021 год.