Не доел, наелся, переел.

Не доел, наелся, переел.
Не доел:
- Значит, ты нормально подкрепился...
Наелся:
- Ты, чуть-чуть, переборщил...
Переел:
- Считай, почти что, отравился...
- Травить себя годами,
- В итоге,- печень "посадил"!