Плавный переход

Весна........,в лето,
Лето..........,в осень,
Осень........,в зиму,
Ну это же, всё, объяснимо?!
Вступая в плавный переход
Цикл строго движется вперёд,
Не нарушая оборот...
И так всегда, из года в год.