Мраморные мальчики

Мраморные мальчики
Семь белых людей лежат и молчат,
На белые лица падает снег.
Снежинки не тают, от ветра дрожат,
На мраморных лицах устроив ночлег.
 
В шинелях, засыпанных снегом, тела,
А сами они под присмотром небес.
И речка застывшая вновь потекла,
И снова приятно-зелёным стал лес...
9.05.21