Ах! Как ты красива!

Ты выглядишь красиво!
Отойдём в сторонку...
Хочу сказать - Спасибо!
Ты милая девчонка!
Может поцелуемся?
Всего один разочек,
Оба ведь волнуемся,
Развяжи клубочек...
До клуба километр,
Пока вдвоём дойдём,
Под юбкой тебе ветер,
Расскажет обо всём.
Расстаем на минутку,
Расслабим вожжи дня,
Я честно и не в шутку,
Весь полюбил тебя!
Пятница сегодня!
Самый клубный день!
Кому-то и угодно,
А мне тащиться лень.
Давай на сеновале,
Здесь и отдохнём!
Чего там не видали,
Мы с тобой вдвоём?
 
08.05.2021