Луковый суп

Луковый суп
 
Пахнет луковым супом,
День удачен и светел.
Чуть прохладен, но глупо
Ждать, что кончится ветер.
 
Чуть тепло на бульваре,
Помечтаешь о лете.
Суп хозяюшка варит,
Ждут, притихшие дети.
 
Греет солнышко ухо,
Жить прекрасно на свете,
Пахнет прошлое луком.
День удачен и светел.
 
К нам торопится вечер,
Ветер тучи нагонит.
Уж о супе нет речи.
Вспоминаешь о доме.
08.05.2021  23-31