Тупая, ржавая пила

Тупая, ржавая пила
 
Есть у меня пила на даче.
Тупая, ржавая пила.
Ее бы выкинуть к удаче,
Да не могу, пока нужна.
Еще пила немного пилит.
Ее бы смазать, развести.
Коросту ржавчины свести…
Но пилит дерево она
А для чего еще нужна?
Теперь сломалась и ей- ей,
Сегодня час жалел о ней.
07.05.2021  09-46
wwwuB