Великдень. Белая сирень

Великдень. Белая сирень
Колокола в ночи! Колокола!
Тягучий звон стекает светлым мёдом.
Горит в саду сирень… Белым-бела,
Она в объятьях розовых восхода,
Она сияет в предрассветный час,
Рассыпавшись по миру звездопадом.
Пусть цвет – и звон, без края, без прикрас,
В святую ночь пребудут с нами рядом.
 
08.05.2021