Хочу сыграть!

Хочу сыграть с тобой в игру,
Без приза - просто отгадайка,
Не отгадаешь - не сотру,
Как дружбу не открутит гайка...
Смешно, ведь право, улыбнись!
Я верю, ты мне друг поныне,
Ты сразу долькой поделись,
Пусть даже нету апельсина...
И я с тобой одной судьбой,
Навеки в строчки эти связан,
Ты увлекись моей игрой,
Ответ быть точным не обязан...
 
Игра моя не стоит свеч,
Она проста, как три копейки,
Я всех друзей хочу привлечь,
Присядьте на мою скамейку.
 
Итак, начнём! Игра проста!
По типу всех какие были,
Вопрос один - ответа два,
Ой, вру - конечно же четыре...
 
В какой песне Маэстро Долинский
использовал мандалину?
 
А: Метель
В: Семь роз
С: Рябина ты моя
D: Рапсодия
 
Жду победителя!