МАЙ СПЕШИТ С БУКЕТАМИ ТЮЛЬПАНОВ

МАЙ СПЕШИТ С БУКЕТАМИ ТЮЛЬПАНОВ
Утро занавесилось туманом,
Медленно ползущего в Рассвет.
Май спешит с букетами тюльпанов,
Чтоб украсить ярче свой портрет.
 
Я его давно уже узнала,
Издали, ловя, искристый взгляд.
C ним в начале праздничного бала,
Буду я кружить все дни подряд.
 
Белый танец шёлковой Метели,
Нежностью своей нас опьянит.
Проведу немало с ним неделей,
И влюблюсь в его красивый вид.
 
Для него дорожки все расчистил,
Ветер в этот пасмурный четверг.
Нет в словах моих совсем корысти, -
Только бы меня он не отверг...