НОВАЯ ВЕСНА МЕНЯ НЕ ГРЕЕТ

Холодно, так холодно в груди
Новая весна, меня, не греет
Сердце, не печалься, не грусти
В этом мире всё и все стареют.
 
Даже купол неба голубой
Ниже стал , бледнее и пожиже
Старый верный пёс, любимый мой,
Радуется мне и руку лижет.
 
Смотрит мне доверчиво в глаза
А в моих глазах - печаль, усталость
Разве я могу ему сказать
То, что он умрет, а я останусь.
 
Что я буду пить и загрущу
Обо всём... и что проходят годы,
Что печаль, на время, отпущу
И куплю щенка другой породы.