ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕЛЕНЕ КОЛОТОВОЙ,г.ЙОШКАР-ОЛА. 20 января 2020 г. понедельник 4 часа утра

ЛЮБИМАЯ МОЯ!ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ ИЗ ДАЛЕКА,
ПОКА Я В ОДИНОЧЕСТВЕ СВОЁМ-ПРЕЗРЕННОМ,
ВСЁ ПРОЖИВАЮ БЕЗ ТЕБЯ-ВЕКА,
С НАДЕЖДОЙ ОБРЕСТИ ТЕБЯ,В ПРОСТРАНСТВЕ ЖИЗНЕННОМ ТАКОМ-
-БЕЗМЕРНОМ.
 
А,ЖИЗНЬ СТРУИТЬСЯ ТИХО,НЕ СПЕША,
БЕЗ СЧАСТИЯ ЛЮБОВНОГО-ЛЮБИМОЙ.
И Я ПРОШУ ТЕБЯ:-НУ ОТЗОВИСЬ,ТЫ ПРОКРИЧИ МНЕ В ДАЛЬ
-МОЙ МИЛЫЙ,ВЕДЬ Я ИЩУ ТЕБЯ СТОЛЬ ДОЛГИЕ ГОДА,
-ГДЕ ПОТЕРЯЛСЯ ТЫ- ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ?.
 
И Я КОНЕЧНО ОТЗОВУСЬ И ТРОНУСЬ В ПУТЬ,
ПУСТЬ В ДОЖДЬ И В СНЕГ,
ГДЕ СЛЯКОТЬ НА ДВОРЕ И ВОЕТ ЗЛЮКОЙ СТУЖА,
К ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ МОЯ,Я СИЛЫ ВСЕ ВЛОЖУ В СВОЙ БЕГ,
МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ ЖИЗНИ ЭТОЙ-ЛУЖА.
 
МЫ,ВСТРЕТИМСЯ ЛЮБИМАЯ,ТЫ ЗНАЙ,
Я ВСЁ РАВНО НАЙДУ ТЕБЯ,ЧТО Б СТРАСТНО.
НАМ ВМЕСТЕ УЛЕТЕТЬ В ТОТ ДИВНЫЙ ЧУДНЫЙ КРАЙ,
ГДЕ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ЦАРИТ НАД ВСЕМИ-СВОЕВЛАСТНО...