Память о Великой Отечественной Войне.

Ложь ненавистную и грязную
Слагает запад о войне.
Вы - люди подлые, заразные,
И нет святого в голове.
 
А ветеранов горстка малая,
Мы помним павших и живых.
Они приходят зорькой алою
В той форме лет сороковых.
 
Проходят странниками вечными,
Отец и дед идут в строю.
Путь к звёздам огненный и млечный,
Из книг и встреч всё узнаю.
 
И слышу я в огне пожарищ
Призывный крик: «Вперёд! За мной!»
Огонь ведёт солдат… пылает
Фашистский танк… горит свечой!